INCLUDE_DATA
[GRATIS EBOOK] Implementasi Rich Dad di Kehidupan Nyata. Download Disini !!
 

Archive for August, 2008

Menjadi Site Flipper

kemaren gw udah nulis tentang site flipping, nah, sekarang kita akan membahas siapa-siapa saja site flipper tersebut.

site flipper (gw seh nyebutnya gitu, nggak tau yg lain) ada berbagai macam level, yaitu Developer, Marketer, dan Investor. Masing2 punya kerjaan dan bagian sendiri2.

Developer
Developer, adalah para pembuat2 situs baru, fresh new site, yang tidak mempunyai traffic atau revenue sama sekali. untuk dijual dengan harga yang bervariasi, mulai dari $25 sampai $200. Biasanya yang beli2 situs mereka adalah Marketer.

Likes This Post?, Share It Now :
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • LinkArena
  • Live
  • YahooMyWeb

Adsense Sharing Revenue With Denny Ardian

Kesempatan Bagi Para Blogger Aktif

Adsense Sharing Revenue With Denny Ardian

UPDATE :

Untuk saat ini, kerjasama Adsense Sharing Revenue ditutup untuk sementara. Takutnya ntar malah gw telantarin. soalnya lagi sibuk.

Makasih yang udah email dan berminat mo sharing revenue. ntar klo udah gw buka lagi, pasti gw email kalian. Thanks !

Hi guys,

Disini gw menawarkan Adsense Sharing Revenue bagi para blogger aktif, yang ingin menghasilkan uang sembari menulis apa yang disukainya.

Intinya disini gw nyediain fasilitas (domain,dsb dsb), dan lo sebagai blogger yang ngisi content. profit yang didapat site, dibagi 2, 50:50

Likes This Post?, Share It Now :
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • LinkArena
  • Live
  • YahooMyWeb

Flipping Sites - Kinda Fun

Ok, udah lama gak update ne blog.

Akhir2 ini gw lagi mencoba sesuatu yang lebih fresh, Flipping Site !, flipping site adalah sebuah teknik, dimana kita membeli sebuah domain, membuat sebuah situs, lalu menjualnya kembali kepada orang lain. Kurang lebih sama seperti ketika kita membeli sebuah rumah, diperbaikin, trus dijual lagi.

Bedanya ?, flipping site jauh lebih mudah, lebih cepat, dan lebih menyenangkan, hehehe

Seperti yang gw bilang, site flipping sebenernya hanya trik sederhana dalam membeli, membuat, dan kemudian menjual sebuah situs.

Apa aja yang kamu perlukan untuk mencoba site flipping ?

  • Sebuah domain, dan hosting
Likes This Post?, Share It Now :
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • LinkArena
  • Live
  • YahooMyWeb

The University Kid - Blog Review

http://www.theuniversitykid.com (or usually called TUK), is a blog built by Jason Pereira (it’s a pen name, I think he use one of football player for his last name). It’s an entrepreneur blog, Jason talk about various thing about how to make money online.

Jason is a ‘trickfull’ person. I said that with a very positive mean. He always can know what to do to attract people to subscribe to his RSS feed, increase his affiliate earnings, or make someone curious. He make quiz, ebook, and other stuff. Give it free, or trade it with backlink, your email, or your friend :D

Likes This Post?, Share It Now :
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • LinkArena
  • Live
  • YahooMyWeb

FS Account Canceled

Setelah sekian lama maen FS (dari taon 2004), akhirnya account FS gw, gw delete.

Nggak ada alasan khusus, gw cuma udah gak punya waktu aja buat ngurusin FS. dan udah saatnya gw terfokus penuh ama yang namanya bisnis. hehehe …

lagipula, FS udah mulai penuh dengan member dengan data-data palsu.

buat temen2 gw yang pernah jadi temen di FS, klo mo ngubungin gw lagi. via web ini aja yak. hehehe

Likes This Post?, Share It Now :
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • LinkArena
  • Live
  • YahooMyWeb
Tentang Gw :
Denny Ardian, bukanlah netpreneur biasa.

Berkecimpung dalam bidang internet sejak tahun 2004, Merupakan seorang internet marketer, designer, webmaster, web coder, gamer, game maker, dan pemain bola (lho?).

Otaknya penuh dengan ide-ide aneh dan brilian, tapi jarang direalisasikan karena orangnya super males. Suka dengan hal-hal yang berbau komputer, internet, uang, dan cewek. (hohoho).

Penghasilannya dari internet baru mencapai US$10,000 perbulan . Cukup untuk bersenang-senang sepanjang akhir minggu..

Ok, untuk point yg terakhir, gw bohong kok. Lebih lanjut tentang Denny, baca disini
Recent Comments
Friends Links
Alexa Traffic :
Feed Subscriber :

Chat With Me :