INCLUDE_DATA
Kamu seorang blogger ?, ingin belajar cara dapetin uang dari ngeblog dengan GRATIS ?, join now!
 

Tentang Tugas dan Blog ini

pertama, fiuh …, kembali lagi mengerjakan tugas isenk dari Ardy

5 Hal Gila, Gokil atau apapun
yang pernah gw lakukan selama hidup gw
:

1. Waktu gw masih kecil, gw adalah orang yang penakut. Suatu waktu ada pelawak yang meninggal dunia (gw lupa namanya), dan setiap berita tersebut disiarkan. gw selalu ngumpet di kolong meja. Ampe ortu gw heran…, “ini anak ngapain…”, dan setiap 30 September, gw selalu ngumpet mencoba nonton film G30S/PKI, tetapi selalu berakhir dengan gw ketakutan, sembunyi dibalik selimut, dan akhirnya tertidur ampe pagi … (pas udah gede, gw liat film itu …, gw bengong, KARENA FILM ITU GAK ADA SEREM2NYA !!!). ah…, bodohnya gw ..

2. Gw pernah manjat poon jambu disebelah rumah gw waktu masih kecil, setelah sampe atas, gw duduk-duduk bentar, dan akhirnya jatoh kebawah. untung waktu itu baju gw nyangkut di salah satu dahan, dan akhirnya tergantunglah gw diatas pohon sampai akhirnya gw memutuskan untuk turun dengan perlahan.

3. Waktu kecil (masih waktu kecil), gw pernah ngejer layangan, trus diserempet mobil ampe badan gw nempel di ban mobil itu (mobilnya jenis mobil monster dengan ban gede, karena gw kecil …, kayaknya waktu itu badan gw ama ban tu mobil sama gedenya. hehehe), badan gw sempet muter2 berapa saat, sampai akhirnya gw pingsan setelah melihat supir mobil itu ketakutan ngeliat gw, dan kabur.

sewaktu sadar gw udah ada di rumah, dan hari udah malem. beruntungnya …., gw gak terluka sedikitpun. cuma pusing karena pala gw muter2. huehuehue

4. Setiap hewan peliharaan yang mati sewaktu gw pelihara, gw bikinin kuburannya dibawah poon kelapa disebelah rumah gw. Ada anak kucing, ada anak ayam, ada burung. sebelum gw kuburin, biasanya gw doain dulu biar masuk Syurga. hehehe. baek ya gw.

5. Waktu kelas 3 SMA, gw pake barbel kaki setiap mo kesekolah. beratnya kurang lebih 1,5kg perkaki. hal ini membuat dengkul gw memanjang, dan akhirnya gw bertambah tinggi (padahal sebelumnya gw bisa dikategorikan pendek), saat ini tinggi gw 174cm-an. huahahaha …., dan yang gila. tujuan gw pake barbel itu biar otot kaki gw pas maen bola. bukan buat nambah tinggi.

yak …, itulah 5 hal diantara puluhan hal gokil yang pernah gw lakukan. hohoho

Anyway, mengenai blog ini.

gw berterima kasih banget ama temen2 yang bersedia subscribe, memberi komentar, atau sekedar membaca blog ini. setiap komentar PASTI gw baca dan gw approve (kecuali klo diluar batas kewajaran), dan ada beberapa yang gw jawab.

mohon maaf klo gak semua komentar gw reply, bukan berarti gw gak peduli lho… :D

blog ini baru berumur beberapa bulan (semenjak gw aktif ngeblog, klo umur domainnya sendiri, kayaknya udah lumayan lama), tapi trafficnya udah nembus angka 600.000-an berdasarkan Alexa. padahal beberapa minggu yang lalu masih bertengger diatas 1,2juta.

Untuk itu terima kasih teman2, dan tetep sering2 mampir. karena gw bakal reveal ilmu2 yang gw punya (walau cuma dikit. hehehe).

regards,

Similar Posts:

Likes This Post?, Share It Now :
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • blogmarks
  • LinkArena
  • Live
  • YahooMyWeb

3 Responses to “Tentang Tugas dan Blog ini”

  • om Pertamaxx gak om?? :D

    Ya Allah… Lu jadi keputer di bannya om?!?!?! Kok bisa sih?! Mobilnya segede apa? Trus lu gak apa2 kan yak? Bisa2nya… :hammer:

    Iyah gw paham om klo lu jrang reply :) Btw lu knapa? Gw liat di replynya om Zalukhu. Ada msalah? Hey bro, bkan mw ikut cmpur yak.. Lu masih pnya shbat2 dsni yg bisa ngsih lu smngt… Yg stia dngn blog dan pstingan lu… :)

    [Reply Comment]

    Denny Reply:

    itu berarti gw adalah orang ganteng yang dilindungi, hehehe.

    aahh…, masalah itu. sante bro. cuma masalah ce kok. masalah kecil yang kadang emang bikin rumit. tapi klo dilihat2. sebenernya semua bisa diselesaikan dengan baik.

    yang diperlukan pada saat kita menghadapi ce cuma “sabar”, dan “pengertian”.

    tetap semangat !

    [Reply Comment]

  • hehe gitu ya
    salam kenal. and kunjungi blog ku juga ya

    [Reply Comment]

Leave a Reply

:-) :D :) :hoo: :p B) :haa: :o~o: |: :( :/ 0_0 -_- :muach: :wow: :wew: :hoho: :hmm: :urgh: :hueh: :tuing :hammer: :sstt: :hehe: :fufufu: :rock: :lirik: :peace: :tidaak: :boenk: :senyum2: :berkaca2: :@_@: :ckck: :kyaa2: :clap: :shy: :pirate: :ugh2: :hohoho: :mijet: :(( :hihi: :rose: :wink: :ciat2: :bye: :uung: :sep: :love:

Tentang Gw :
Denny Ardian, bukanlah netpreneur biasa.

Berkecimpung dalam bidang internet sejak tahun 2004, Merupakan seorang internet marketer, designer, webmaster, web coder, gamer, game maker, dan pemain bola (lho?).

Otaknya penuh dengan ide-ide aneh dan brilian, tapi jarang direalisasikan karena orangnya super males. Suka dengan hal-hal yang berbau komputer, internet, uang, dan cewek. (hohoho).

Penghasilannya dari internet baru mencapai US$10,000 perbulan . Cukup untuk bersenang-senang sepanjang akhir minggu..

Ok, untuk point yg terakhir, gw bohong kok. Lebih lanjut tentang Denny, baca disini
Recent Comments
Friends Links
Alexa Traffic :
Feed Subscriber :

Chat With Me :